не качает

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Не качает, я едва различаю, где границы.
шлю тебе письма, ты не отвечаешь мне...
а помнишь, что было вначале?
Унесло вместе с жарким ветром,
зацепив рекламным щитом меня при этом,
сверхскоростной ракетой...
и тебя больше рядом нет.