Послания любви

Савельев
Куда ушла моя печаль –
                звезды сгорающее пламя,
Что согревало между нами
                эфир Вселенной по ночам…
Сними с лица небес вуаль,
                чтобы ко мне вернулась память
И никому уже не ранить
                любовь, закутанную в шаль
Из тёплых поцелуев мая,
                когда сиреневый туман
Сведёт меня совсем с ума,
                как птицу, в небо поднимая
На крыльях голубой мечты.
                Паря, кружась в небесном танце,
Там покоряют дух пространства
                лишь два танцора – я и ты.
И вспышки розовых зарниц,
                полнеба ярко освещая,
Любви посланья излучают
                с душой наполненных страниц...