Замороженная

Зеленова Ирина
Свечей сердце плавится,
Кровавым воском,
Оседая на стены копотью,
Черными полосками.
Для кого-то она будет грязью,
Измарает плоскости.
Моя боль, сохранённая памятью…
Слышишь ее отголоски?
Я впитала ее с твоим воздухом,
Неосознанная роскошь…
От чего то мы теперь порознь,
На своих перекрестках.
Знаешь, а небо, все так же звездное
Только мы взрослые…
Живу теперь не всерьёз,
Будто замороженная в прошлом.