Нужный рецепт

Виктор Пальчун 2
 «И  уже  не  волнуют ,как  прежде ,
 Откровения  женских  колен……..
 И  опять  от  красивых  колен ,
 Я  схожу  понемногу  с  ума «.
 ………………………………………П .Савин
 В  такое  поверишь  не  сразу ,
 Я  б  тоже  попробовать  рад .
 Вы  что  принимали –«Импазу» ? ,
 А  может  другой  препарат ?