Этажи

Лана Кузнецова
Что за музыка это?..
Что слышнее из раза в раз звучит внутри.
Будь хоть трижды поэтом,
не найдешь подходящих слов, что б ни говорил...

<Откуда и куда бежит
поток неясного,  не знаю...
Как незнакомы этажи,
с которых я на мир сейчас взираю!>

Все легко объяснимо,
может, теми лишь, кто не раз был влюблен и люб.
Я ж не знала ни римов,
ни парижей, ни близости этих бледных губ...

<Откуда и куда бежит
поток неясного, не знаю...
Так высоки те этажи,
с которых я на мир сейчас взираю!>

Остается загадкой
та потеря себя и назад нахождение.
Может, музыке краткий
уготован путь. Но и в том Провидение...

<Откуда и куда бежит
поток неясного, не знаю...
Так вдохновенны этажи,
с которых я на мир сейчас взираю!>


(Ноябрь 2012;
3-й куплет дописан 02.02.15 в связи с переосмыслением жанра песни :-)
А.М.