Перестал меня путать с другими?

Мария Ишкова
Перестал меня путать с другими,
Перестал меня путать с Другой?
Я не та - не уходят с такими,
И уж точно ты ждал не такой.
На меня не подходит корона,
Но и паперть не мой коленкор.
Я тебя не гоню из дома.
Да и слов не скажу в укор.
У меня к тебе нет претензий,
Я бессменно тебе верна.
В паспортах ни к чему мне вензель:
Ни к чему знать, что я - одна.
Я попалась тебе случайно.
Подвернулась, и чёрт бы с ним.
Оттого вовсе не печально,
Что опять занят ты другим.
Беспорядочно вертит будни
Как метель снег кружит в окне.
Ты дурной. Ты ребёнок блудный.
Забредешь ли ещё ко мне?
21.01.14