Мечты..! Мечты..!

Владислав Плешков
Возраст!Это не помеха.
Опыт... Помогает...
Искупаться,мечта,в Ганге.
Воды исцеляют.

Вот Микулин в 50.
Болен.Он на койке.
Не согласен.Нужно жить.
Нашёл!Стоп!В покойники.

Как жить?Решайте сами.
Активность.Труд.Питание.
Описал в своей он книге.
От нас.К нему внимание.

Аденома.9 лет назад.
Не хотел смириться.
Комп.Восток!Медецина.
Помогла исцелиться.

Прочь болячки!Техника.
Век наш!Просвещённый!
В электронике с 14.
С ней я и крещённый.

Технологии прогресс!
Процесс сам увлекает.
Винда.Оффис.Проги...
Силы прибавляет!

И здесь каждому своё...
Апгрейд,эксперимент.
Труд.И достижения.
Успех.Радует момент.

79.Ну и что?Мечта!
Познать открытое.
Жив!И радует.Живу!
Ещё стихи!Не закрытые!