В стороне от суетных дорог

Николай Сухинин 2
Мы пойдём с тобой на рынок вместе,
Купим творог, сахар и муку.
Там узнаем городские вести
И разгоним серую тоску.

Извини, что "стал я скуп в желаньях"
И душе не хочется в полёт,
Но с тоской и пристальным вниманьем
Провожаю лебединый лёт.

Своего я придержал мустанга,
Был он необуздан и ретив,
Спешился с него на полустанке
Всеми позабытого пути.

Ничего, здесь тоже солнце светит
В стороне от суетных дорог.
На изломе двух тысячелетий
Важен только купленyый творог.