Фонтанный дом в ночь музеев

Олег Хиной
Шары с картинами среди белесых человечков с фонарями
И синими руками рисуя всеми понятые образы в ночи
Стволы деревьев прижимаясь листьями, как будто бы губами
Прошелестели, не кричи...