Рыбалка

Бочкарёв Дмитрий
Наверно я скажу что не рыбак,
что в руки рыба мне не прыгнет.
Но и скажу что вовсе не чудак,
и мне когда то удочку да выгнет.

Люблю в морозец с утреца я половить,
плотвичку, окушка и щуку.
Свой выходной люблю я проводить,
развеяв на пруду очередную скуку.

Ах как приятно выудить рыбешку,
И не одну, пол сотни, да за час.
И выпить чая да с лепешкой,
Как жаль но день уже погас.