***

Алик Кабанов
Пришёл Февраль, придёт весна
И мир зазеленеет вдруг,
И станет ночью не до сна
В сплетеньи наших тел и рук.

Ну а пока пришёл Февраль,
Его мы встретили вдвоём,
И Января немного жаль,
Мы жили этим Январём.

Мы в Марте тоже будем жить,
Потом придут Апрель и Май...
Несётся время во всю прыть,
Не спи, не медли, догоняй!
                01.02.2015