Моя душа

Анжелика 19
Бывает странно в  мире этом
Смотреть, как светятся глаза,
Душа  стремится   быть поэтом
Слова  уносит ветром в небеса.

Бывает странно, что влюбленным
Хватает взгляда ясных глаз.
Прикосновенья, вдохновенья
И просто очень нежных фраз.

Не надо на гору взбираться,
И с неба звезды доставать.
Не надо в чувствах распыляться,
А  просто за руку держать.

Как будто, их  сердца стремятся
В один большой костер любви,
И надо очень постараться
Любовь сквозь годы пронести.

Бывают взлеты и паденья,
Эмоции то вверх, то вниз.
Разлуки , встречи, расставанья
Я ненавижу просто их.

Хочу рукой тебя касаться
Сквозь годы, время и дела.
И за тебя не волноваться:
«Любимый,  как твои дела?»

И посторонние советы
Нас раздражают как всегда.
Моя душа поет и плачет
Но это ведь МОЯ Душа.