Я прошу, позови...

Наталья Харченко 3
Я прошу, позови меня, милый,
Услышу сквозь дней километры,
Обещаю, что я буду сильной -
Ночи слёз не будут заметны.

Пусть другая тебя обнимала
И шептала слова о любви,
Не верю, что я потеряла
Все минуты и ласки твои.

Любви той с ней не познаешь,
Которой тебя я согрела.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Прошу... пока я не сгорела.