Берегов не страшусь незнакомых

Елена Арент
Берегов не страшусь незнакомых,
лет и вёсен, несущихся вскачь,
и лица рокового закона,
и неверности редких удач,
предсказаний кофейной гущи
и ночей, стерегущих грусть, –
затаившейся лжи страшусь,
в час жестокий наотмашь бьющей.