Свеча и сожаления...

Вячеслав Коломытов
Тусклый свет зажигалки
жизнь свече подарил.
Пусть не яркий, не жаркий
огонёк всё ж горит...

И с кого брать пример есть
в скачке будней лихих,
где размЕняна верность
и забыты стихи............

Капля воска упала
на подсвечника медь,
а свеча продолжала,
чуть мерцая, гореть...

Свет боролся с печалью,
хоть не мог победить.
Вот бы нам от начала
до конца так любить...