К поэтам!

Леоната
Пойте поэты,пойте сердцами!
Я верю в музыку рифм!
Не важно скольких пленили
И есть ли над вами нимб!

Мы все на пути к исцеленью
Пусть музыка льется из вас.
Лишь тот,кто видит мир сердцем,
Не втопчет его в грязь!

Пожар во всем мире?
Образуйте живительный дождь.
Залейте скверну словами.
Поэт-воплощенный вождь!

Поэт еще и мечтатель,
Ох как рифмует любовь,
Набор специй в чувствах,
В стихах закипает кровь!

Быть может вы ближе к богу?
Вы пьете стихами жизнь!
Вы,острое и свободное,манящее и ускользающее
Несете с собою в высь!

Леоната.