Сколько Ещё Ада...

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ НИКОЛАЙ ТУРЧЕНКОВ. http://narprod.com/profile/tur6133/
ФОТО ИЗ ИНТЭТА.


Звезды прыгают вниз,
В атмосфере сгорая,
Отирают луны бока облака.
Нам неведома жизнь
За воротами Рая,
А вот адская жизнь,
Нам, по жизни, близка.

Припев:
Сколько уже терпим,
Сколько ещё будем?
Нам вещают сверху
Потерпите, люди!
И курИтся ладан,
Разум затмевая,
Сколько ж, ещё Ада,
Нам терпеть до Рая?

Мы меняли пути,
Мы сменяли режимы.
Разметали страну,
За гроши, мы на раз.
И как тут ни крути,
Адом мы одержимы,
Рай, наверное, есть,
Но, увы, не для нас.

Припев:
Сколько уже терпим,
Сколько ещё будем?
Нам вещают сверху
Потерпите, люди!
И курИтся ладан,
Разум затмевая,
Сколько ж, ещё Ада,
Нам терпеть до Рая?



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ