Ты сегодня ушел...

Алехандро Лусеро Крус
Ты сегодня ушел, попрощавшись за завтра тоже,
Закутавшись просто в свой серый старенький плащ,
И не принял всерьез крик души моей ты, похоже,
Став еще одной строчкой в длинной строке неудач.

Давно не виню тебя, только мечтаю украдкой,
Что меня не забыл ты в длинном потоке лиц.
И думаешь обо мне, хоть ненадолго, хоть кратко,
Стирая соленую влагу с длинных ресниц.

А я никогда не признаюсь, не выдаю тайну,
Что прочно, до боли засел в голове моей
Твой облик, который теперь будоражит лишь рану,
Что нанес ты острым осколком своих речей.