Дом с геранью

Николай Сухинин 2
"Как хорошо,что мы не переспали"
                А. Савран.

Ты вспоминаешь обо мне,
В квартире с пыльною геранью,
Я прихожу к тебе во сне
И непристойно хулиганю.

Последний чай, коньяк, лимон...
Прости, что был я слишком резок.
Как странно получить письмо
В эпоху кратких эсемесок.

Ах, да, конечно, мы теперь
По обе стороны границы,
Но дом с геранью, уж поверь,
Мне летней ночью тоже снится.

Мы, чувства нежные храня,
Не перешли заветной грани.
Теперь на кухне у меня
Благоухают две герани.

И не сказав последних слов,
Расстаться, видно, поспешили,
В объятьях обоюдных снов
Мы всё же мыслях  согрешили.