В дали от Музы

Светлана Заколодкина
Почему-то не строятся мысли
В ровный ряд стихотворной формы
И обрывки стихов против нормы
В ожидании смысла зависли.

Словно капельки с веток сирени
Оторваться не могут в натуге,
Забываются в замкнутом круге
Ноты рвущихся стихотворений.

Смысл не в том, что закончились силы
Пробуждать поэтичные песни,
Просто Муза не выслала вести,
Не услышала сердца порывы.