Ты тихо входишь тайно и не слышно...

Лариса Дарнина-Музипова
Ты тихо входишь, тайно и неслышно,
Но знаю я, что дверь судьбы открыта,
Магнолии цветут так радостно и пышно,
Я чувствую тебя!  Для многих это скрыто.

Я чувствую тебя! Я знаю близко, рядом ты! 
Меня во взгляде обнимаешь жарко,
Даруешь в волшебстве своей души цветы,
И... Пропадает  не доступная бунтарка...

Я знаю, как лучики из глаз твоих бегут,
Шальные, жаркие в энергиях манящих,
И ты стоишь, а плечи вне терпенье ласки ждут,
Объятий страстных,  в тишине молящих…

И я смущаюсь, радуясь и чувствуя тебя,
Не знаю как! Энергией, своею  кожей,
Опять немного, вдруг кружиться голова,
И что же это? И на что сейчас похоже?

Не пробую,  не стану объяснять,
Но вижу я тебя, как будто краем глаза,
Ведь я сама не всё могу понять,
Всё постепенно я пойму, не сразу…

А ты лелеешь всю меня в любовном  взгляде,
Купаешь жаром,  в страстных струях,
Ведь в счастье я плыву, в божественном наряде,
В энергиях твоей Любви, как в поцелуях!

А в Мире нашем нет далёких лет и нет разлук,
Тебя я не ищу, к чему тебя в веках искать?
Приходишь сам ты, так внезапно, словно вдруг,
Ах, мне б любовь твою сейчас не расплескать!

Как можно дольше, дальше сохранить,
В сердечке радость спрятать глубоко, и снова,
Когда грущу  достать и чашею испить
Любовного вина, такого терпкого, хмельного!

Автор Лариса Дарнина – Музипова 01.02.2014
год.
Стихотворение написано в ассоциациях к  очевидному и невероятному. И посвящены той Любви, кто помнит песни и голос Демиса Руссоса, кто был молод, когда и он был молод. Когда для многих влюблённых его песни стали началом красивой истории любви.