Володя

Петр Кожевников
Может, гены виноваты
Или холодность зари...
Удивляют мир Сократы
И заумные Дали.

А Володя, бывший сварщик,
Вяжет веник на заказ.
И как всякий русский Гашек,
Анекдоты – через раз!

Чтобы жарче было в бане,
Чтоб морозное изгнать.
Удивительное – с нами,
Даже веник хоть связать.