Берсерк

Коробий Великий
Окружили его одного,
Врагов, кроме, нет никого.
Насмехается враг над ним,
Среди сотни солдат одним.
Поразил его тело клинок,
Уже чувствует он свой рок,
Но из горла не стон, а смех,
Его кожу покрыл, вдруг, мех,
И во рту вырастают клыки,
Он руками рвёт врага на куски!
И в глазах его свет померк,
Его имя теперь - Берсерк!
И плевать, что разорван бок,
А из пасти торчит клинок.
На ногах Берсерк устоит,
Ведь давно уже он убит.
Дьявол лично ведёт его,
Средь десятков врагов одного.
Ни стрела его, ни меч не берёт,
Берсерк в ярости рвётся вперёд,
Песнь Войны его горло рвёт,
Кровь рекою по полю течёт.
И нет жалости, чувств у него,
Среди поля теперь одного…