Едность-сила

Виталина Лаврова
От чего ж разругались так наши народы?
Я хочу лишь понять:откуда взялось столько злобы?
Таки уж идут к нам тяжки времена
Что русский стал теперь-москаль клятый
Не признаете вы нас,не хотите быть нашим братом
Все в Европу стремитесь,так яро хотите свободы?
Не идёт о ней речи,когда продали вас не ведя даже счёты
Вы их всех не думав приняли со всей любовью
Забыв о всех тех,кто ценой жизни отбил нам свободу
В Одессе живьём людей жгли,а в Славянске стреляли
Обо всём этом уже даже память держать перестали
Вслед нам кричат:"Прочь,Россия,смотри как нас истребляют"
Наблюдай,не думай защищать,дай людей добровольно в рабство продать
Народ молвит,москалей на ножи,пусть Пктин сидит там а Кремле
Но не сделал он ничего,что навредило бы нам на нашей земле
Не осталось теперь городов в крови людей не запятнаных
Жертв черезчур много стало войной всех обьятнаных
Коль стыдно Ураине и обидно роднёй нас, русских,считать
Задумайтесь,кто вам поможет страну с колен поднимать?
Считали тёмные годы прошли?Нет они вернулись обратно
Отвернутся от брата-конечно,но всегда он останется рядом
Вопреки утвеждениям СМИ,тому что твердят учителя
Всегда будем мы с вами,для всех у нас открыты врата
Что б не случилось,должны век и помнить и знать
Какой никакой,но всё же есть у вас брат