***

Новиков Станислав
Я не живу,я существую,
Один по улицам брожу.
О доброте все повествую,
Ответов,вновь,не нахожу...

Зачем я здесь? Что здесь оставил,
Кого забыл,иль потерял?
Быть может Бог меня направил,
Что б горесть жизни узнавал?

Нет,я не ангел,просто тень,
Среди толпы здесь чёрно-серой.
И солнца лучь,и светлый день,
Не наполняет сердце верой...