Мы меняемся...

Алексей Пилюгин
Мы меняемся... Пусть понемногу,
Но становимся чище, мудрей,
И все чаще в глаза смотрим Богу,
Чтобы стать хоть немного светлей.

Мы меняемся, чтобы меняться,
Чтобы вырасти, надо взрастить,
Мы уходим, не в силах остаться,
Умираем, чтоб знать как нам жить.

Мы меняемся... Пусть незаметно,
Потихоньку... За верою шаг,
И пускай не всегда откровенно,
С недоверием душ на устах.