Вернется

Света Соловьева
Давай по правде: все вернется бумерангом!
И если ты убил, то будешь ты когда-нибудь убит,
И если словом ты пронзил нещадно,
То вероятно кто-нибудь тебя пронзит.

Тут есть определенные законы,
Которые так сложно удержать,
И каждый раз мы заряжая новые патроны,
Не думаем как сложно убежать.

Мы не продумываем план побега,
Мы просто делаем эгоистичный шаг,
Но нужно понимать, что после каждого успеха,
Наступит беспощадный, необратимый мрак.

Все в этой жизни нам вернется бумерангом,
И зло случайное когда-нибудь вдруг отзовется,
И все добро, которое хранили для кого- то,
Все, абсолютно все, когда-нибудь вернется!