374. Мечты придурка

Валентин Лапушкин Никодим
Я проснулся – сказать - здравствуй,
Я проснулся – сказать - небо,
Я проснулся – сказать - счастье,
Я проснулся – спросить – где ты?

Ну, скажи, одинокое счастье,
Где ты бродишь, считая созвездья?
Мы с тобою – не в пасти у зверя,
Мы с тобою могли быть и вместе.

Почему помутнело небо?
Почему облака набежали?
Почему отношений – небыль,
Словно искры меж туч пробежали.