Давай с тобою друг у друга будем первые

Света Виноградова
Давай с тобою друг  у друга будем первые.
Не важно, сколько этих бывших за спиной.
И, заново в любовь с тобой поверив,
Сходить с ума безудержно порой.

Давай, с тобою, друг у друга будем лучшие,
Не важно, сколько этих лучших позади.
Давай с тобой построим то, что в нас разрушили,
Те, кто встречался нам на жизненном пути.

Давай с тобою друг для друга будем разные
И это вовсе не причина разойтись.
Давай с тобою будем нежными и страстными,
Давай с тобой учиться заново любить...

Давай с тобою друг для друга будем первыми,
Ведь счастье не в попытках полюбить.
Давай с тобою друг у друга будем. Медленно..
Давай с тобою друг у друга просто быть.