375. Обида грусти

Валентин Лапушкин Никодим
Мы с тобою – осколки памяти...
И боль сливается с тоскою,
И грусть приходит как обида...
Не говори, что я с тобою,
Не говори, что грусть с тоскою,
Всегда сливаются в объятьях.
Мы потерялись в скуке мира
И кровь сердец – одно проклятье.