Звёздный Путь

Алексей Дримов
В небо звёздное снова гляжу.
Мир бескрайний пленит красотой.
А тебе по секрету скажу
Звёздный свет — он по жизни со мной...

Шепчут кварки*, пульсары фонят.
Впечатляет созвездий узор,
как алмазов диковинных ряд.
К ним прикован восторженный взор.

Звёздный мир, он манИт меня вдаль.
Приоткрыть свои тайны сулит.
Гложут сердце тоска и печаль -
не покинуть привычных орбит...

В небо звёздное снова гляжу.
И Путь Звёздный уносит меня.
А тебе по секрету скажу
Где-то там есть звезда и твоя...

__________
* Под кварками имеются в виду кварковые звёзды.