P. S

Татьяна Цой
          После творческого вечера Гульсары Туктаровой


Московская опять огнями светится.
Снеговиков в витринах больше, чем на улице.
А я иду к мечте по светлой лестнице,
И в мыслях сразу что-то тёплое рисуется.

Взбираюсь вверх, спеша к чему-то новому.
Зимы волшебной оправдались ожидания.
А строчки светлячками лезут в голову,
Ведь там надолго поселилась "гулимания".

Она свернулась по-кошачьи солнышком
И согревает душу, в вечности замёрзшую.
Вновь хочется бумагу трогать пёрышком
И перлы сыпать полными пригоршнями.