Крошится искрами блеск твоих глаз

Елена Садохина
Крошится искрами блеск твоих глаз,
Мне ли забыть этот жар нестерпимый,
Ты ещё в сердце, как прежде любимый,
И ни к чему подбирать пазлы фраз.

Если ты здесь - это воля богов,
Помыслы их нам вовек не изведать,
Пиррова будет, быть может, победа,
Но к отступлению ты не готов.

Капает мерно на кухне вода,
Смыты условности, стёрты границы,
Знаем, о том, что сегодня случится
Не пожалеем с тобой никогда...

2015г.  03.01.