Сезон белых покрывал

Роман Нехейма
Время замедлилось,
Сезон белых покрывал.
Тише быть велит зима,
Что правит бал.
Вишня под снегом,
Ветрам раздолье,
След за следом,
Тропа в зимовье.

Замёрзший город
Стоит, не дыша,
Словно в спячке,
Отдыхает душа.
Серое небо,
Серые сны,
Мы как чужие
До весны.

Холод во мне,
Холод во мне...