Все мужчины сво... но не сво...

Ольга Азгамова
Многие женщины считают, что все мужчины сво…. Я не согласна, это не так. Они конечно сво…, но не сво… А вот мое мнение:


Все мужчины СВО…бодолюбивы.
Всем мужчинам СВО…йственно одно.
Если поступают некрасиво
Виновата женщина лишь в том.

Все мужчины - наши властелины,
Главное, про это не забыть.
И тогда мы как из пластелина,
можем все ,что хош из них лепить!


Все мужчины СВО…дят к одному лишь.
Всем мужчинам схо..дит много  с рук.
А вот нам так не набедокуришь.
Стыдно будет даже за подруг.

Все мужчины С ВО…зрастом прекрасней
Как с подвала терпкое вино.
Есть мужчины – настоящий праздник.
Есть мужчины –  сущее …оно.

Не страшны мужчине и морщины,
Их не портит даже седина,
Ведь мужчина, если он мужчина,
Всегда СВО…дит женщину с ума.


Есть мужчины – СВО..ровать готовы
Женщину, что по душе пришлась.
Есть мужчины – тяжкие оковы.
Есть мужчины- сразу б отдалась!

Всем мужчинам СВО-йственно влюбляться.
всем мужчинам СВО-йственно любить.
Если сразу им не доверяться.
Можно даже в ЗАГС их заманить!
Есть СВО..и, а есть еще чужие,
Лучше, знаешь, все-таки свои.
СВОй,  пусть даже если в хвост и в гриву
Может все же пользу принести.

Все мужчины –наши половины.
Так зачем, скажите, их ругать.
Лучше будут пусть они любимы
И любовь нам будут отдавать.

СВО…енравны многие мужчины
И пожалуй, лучше их не зли.
Ведь мужчина может быть лавиной,
По пути он может все смести.

Все мужчины так СВО…еобразны.
Все мужчины многого хотят.
Чтобы много и чтобы все сразу.
Их аж СВО…дит, если что не так.

Все мужчины сво-сво-сво-сво…
Но без них нам тяжело прожить.
Есть  у них одно такое СВО…йство.
Остальное можно все простить.