Бесконечно хочу целовать...

Аббяс Усманов
Какие  красивые  губы у  женщины !
Раньше, не досуг был, в  это вникать,
Удивительно схожи:
                внутренние, внешние,
Бесконечно хочу целовать,
                проникать…