Волк

Новиков Станислав
Ты слышишь где-то волчий вой,
Ты чувствуешь мороз по коже...
Иду по следу за тобой,
Ты вскакиваешь ночью с ложи!

Ты хочешь убежать? Беги,
Я все равно иду по следу!
На небе звёзды — светлячки,
Ведут тебя дорогой к небу...

А я бегу все за тобой,
Я чувствую как сердце бьётся.
Ты не уйдешь,теперь ты мой,
Удача,вновь,не улыбнётся!

Не убежишь ты от меня,
Не сможешь ты сбежать как прежде.
Я стану пламенем огня,
И ты сгоришь в своей надежде!

Ответишь ты за зло,сейчас,
Я не пущу тебя живого.
Настал расплаты сладкий час,
Не сможешь ты купить любого.

Ты плачешь,каешься,а я,
Холодным взором пожираю.
В твоей душе искры огня,
И холодом их убиваю!

Я волк,я зверь,я образ твой,
Который ты убил нещадно.
В душе моей,лишь,волчий вой,
Ты променял меня недавно...

Теперь же я перед тобой,
В глаза твои смотрю с презрением.
Вступлю с тобою в честный бой,
Ты приползешь с повиновением.

И утром,новым светлым днём,
О зле своём ты позабудешь.
Я сжег его своим огнём,
Добро теперь ты творить будешь.

А я всего лишь страшный сон,
Который ночью раз приснился.
Души твоей я мрачный стон,
От зла,в покое пробудился.