Зафевралье

Тори Дарк
- Знаешь, а на том свете
снова мерзлый шквальный ветер...
Сносит мысли, лица, слова.
Да ты меня понял???
-Едва.

- Слышишь, а на том свете
В который раз один за всех в ответе...
(Только всех за одного не распять)
Да куда ты развернулся?
- Вспять.

- Помнишь, а на том свете
Гибкие на нас готовят плети...
Кольев тоже приличный запас.
Впрочем... Да что бы ты сделал?
- Спас.

- Видишь, а на том свете
Тихо... Утомился колкий ветер...
- Что значит ветер затих?
Вон, в кости чьи-то играет.
- Дурачок, на ТОМ свете, я про тех, про живых.