Милый мой

Васильевъ
(на мотив "B;same mucho")

Милый мой, я до рассвета,
Долго ждала и надеялась, что ты придёшь,
Милый мой, где же ты, где ты,
Как я страдаю, а ты не идёшь, не идёшь...

Припев:

Ночи прекрасные, лунные, ясные,
Мы проводили с тобой.
Где ты, мой ласковый,
Нежный и страстный?
Знаю, теперь ты не мой.

Гордый мой, я так страдаю,
Я так прошу тебя, милый: быстрее вернись,
Ангел мой, ты это знаешь:
Мне без тебя не нужна одинокая жизнь.

Припев:

Ночи прекрасные, лунные, ясные,
Мы проводили с тобой.
Где ты, мой ласковый,
Нежный и страстный?
Знаю, теперь ты не мой.

Милая, милая фея,     
Я одинок в этом мире, ты только пойми,
Ангел мой, пыл мой растерян,
Мне остаётся страдать без тебя, без любви...

Припев:

Ночи прекрасные, лунные, ясные,
Мы проводили с тобой.
Где ты  прекрасная,
Юная, страстная,
Где ты, цветок полевой...




01.02.2015                Москва