Если б я был бы змей

Марен
(пародия на песенку "Если б я был султан" из к/ф "Кавказская пленница")
 1.Если я был бы змей, я б трёхглавым был,
И тогда б всех вокруг я умом затмил.
Но, с другой стороны, при таких делах
Между ног - тоже три! Ах, спаси аллах...
Пр. Пусть так удобней
Иметь три жены,
Но трудно пИсать,
С другой стороны.

2. Интеллект, гордый взор, юморной огонь
Сразу в трёх головах - и попробуй тронь!
Три башки - красота, что ни говори,
Но, с другой стороны, жопы тоже три.
Пр. Пусть так удобней
Иметь три жены,
Но пахнет хуже
С другой стороны!

3.В три башки водки влить, в каждую по сто -
Итого триста грамм, это кое-что.
Но, когда на бровях прихожу домой,
Предстоит поблевать каждой головой.
Пр. Пусть так удобней
Иметь три жены,
Но пьётся хуже,
С другой стороны.
4. Как же быть нам, змеЯм,
 Ясность тут нужна.
Трём нальём головам,
А бутыль одна?
На вопрос на такой есть ответ простой:
ПО фиг, сколько голов, БЫТЬ БЫ С ГОЛОВОЙ!
Пр. Мозги нам очень
И очень нужны!
Так будет лучше
С любой стороны!