Друзььям Ярушки...

Кот Манчестерский
А  где же Вы?  Друзья Ярушки?
Теперь нам досталась одна струшка.
Мне песнь горланит Общелит,
Теперь:  и ритм держу  и знаменит.
На сайте музы отличился,
И интернету полюбился.
Но вспоминаю наши клубы,
Ворону и лису под дубом.
Былые наши посиделки,
И прочие пиито-посиделки.