Алeне Березкиной...

Елена Которой Нет
                Человек - это или с детства, или никогда...
                /Алёна Берёзкина// Горловка. Донбасс/

                http://www.stihi.ru/avtor/sirenechka

***

жива... шумит... Березка наша -

назло всем, заварившим кашу,
да... не умеющим... хлебать...

хоть, родила их тоже... мать...

нет прав на званье... Человека...
у циников... с душой - калекой,
продавшихся за медный грош...

да, много ли с таких возьмешь?..

за все воздастся... - "дурачкам" -
и по рукам... и по мозгам...
всех дел... вернется "благодать"...

мне остается лишь сказать... -

БЕРЕЗКУ... НАШУ...
_______________________________

                НЕ СЛОМАТЬ...



2015
Елена Которой Нет