Благодарю

Галина Зырянова
   
   
        Благодарю тебя за все.
        И в то же время ненавижу!
        Забуду чувство я свое,
        Но жду, что голос твой услышу.

        За все тебя благодарю,
        В другую жизнь благословляю,
        Я Бога о тебе молю,
        За все я искренне прощаю.

        Благодарю тебя за все,
        Но неужели не увижу?
        Наверное, люблю еще,
        И в то же время - ненавижу!

        Благодарю.Благодарю.
        А очень хочется обидеть.
        Зачем я это говорю?
        Ведь так хочу тебя увидеть.

          Только ЛГ