Письмо жене

Олег Хиной
Я музыку люблю,
Ты любишь тишину.
В жаре мне хорошо,
Тебе же, холод ближе.
Мы часто далеки,
Как Новгород с Парижем
Но все ж, не стоит разделять
Гитару и струну.
Иначе что? Гитара вот,
И струн моток, и что?
Одно с другим в ладу
Но стоит разделить,
Как стан гитары - просто форма,
Да и струна аморфна!
Но стоит вместе спеть
Гитаре и струне,
Как музыка родится
И вторит тишине,
Ведь там, где песни нет,
Там нету тишины
А там где звуков нет,
там в праве пустота!
Все хорошо,
Когда в ладу живут тогда
Как существо одно-
Гитара и струна.
Поверим, что тогда,
И будет музыка
И будет тишина.