377. Задорность

Валентин Лапушкин Никодим
Задорность губ,
И глаз хвастливость,
И ласки рук –
Грудей обман.

Ты уносилась
Словно лепет,
Как небо,
Страх и как туман.
В пороках греха
Мы немеем...
Любить друг друга
так нельзя.
Но приникаем мы
друг к другу,
Как грех земли
И небеса.