Год опадающих листьев...

Романова Ольга Владимировна
В жизни не сделать отмену
И не вернуться назад.
Снова выходим на сцену
Или в заброшенный сад.

Снова минуты считаем,
Время боимся спугнуть.
Снова страницы листаем,
В прошлое не заглянуть.

Только афиши устали
Часа пробитого ждать.
Мы как всегда опоздали
Главное что-то сказать.

Только отрывки из писем,
Фото с чужими людьми.
Год опадающих листьев,
Год недопитой любви.

Кресло и в профиль улыбка,
Тени кружатся в дали.
Плакала, плакала скрипка
Так далеко от земли.

В жизни не сделать отмену
И не вернуться назад.
Снова выходишь на сцену
Или в заброшенный сад.

01 февраля 2015 год
*    *   *