В углу забит...

Ирина Огий
В углу забит от вашей злобы.
В углу я плачу от "любви".
Ударами в сердце снимаете пробы
Терпения,слёз,сил и кровИ.

Учениями топите в моих же слезах.
А права так ненасытно жжёте.
Люди,вы наводите ужасающий страх.
Но,вы на это плевали и плюёте.

Рвёте сердце вечными укорами.
"За этот хлеб платила свои же деньги"!.
Подавляете меня глупыми канонами.
От этого не поднимается ваш рейтинг.

Мне надоели лживые слова:
"Я унижаю,чтоб ты был лучше".
Вам просто нравится игра:
"Кто богаче и кто невезучей".

Ну что ж?Надеюсь,вы поймёте,
Что от вашей "любви" прячусь в углу.
Но,вы на это плевали и плюёте.
Вам бы только поиграть в игру.