Freunde - Друг

Живой Голос
Как в мире одиноко без друзей.
В какой ты стороне, мой милый друг?
Я обойду хоть тысячи путей,
Но без тебя тоскливо всё вокруг.

Я для тебя все горы покорю,
Я для тебя поэмы сочиняю.
Всё потому, что я тебя люблю.
Всё потому, что без тебя скучаю.

Припев:
Как плохо всё таки терять друзей.
Ведь это как не слышать сердца стук.
Я без тебя не проживу и пары дней,
Ведь ты мой самый лучший в мире друг.

Мы будем вместе навсегда,
Ты очень дорог мне.
А если вдруг придёт беда,
Я помогу тебе.

И счастье есть, когда есть ты.
Мы как с одной планеты.
Я разделю с тобой мечты,
Доверю все секреты.

Припев:
Как плохо всё таки терять друзей,
Ведь это как не слышать сердца стук.
Я без тебя не проживу и пары дней,
Ведь ты мой самый лучший в мире друг.