О встрече через 50 лет

Сергей Ряничев
Давно закончились все встречи,
Кто умер, кто уехал, кто забыт,
Но всё надеюсь будет вечер:
Судьба мне встречу подарит.
Устанут плечи от хлопков по дружбе,
А руки не устанут наливать,
Как мало нам для счастья нужно,
Хотя б, однажды, юность повидать.
Одно подобно зимней стужи:
Друзей ушедших горькой поминать...

февраль 2015г.