23

Татьяна Булка
ты видишь уже который сон подряд,
а я пью третью чашку кофе.
скоро услышу как троллейбусы загудят
и выпущу дым на полувдохе.

и пусть разные концы города,
и пускай метель на улице сильная.
я найду двадцать три повода,
чтобы сказать как хочу свидеться.